Знаменитый французский яблочный тарт татен – рецепт

Тарт татен - яблочный перевернутый пирог сестер Татэн

Рецепт

Время приготовления : 90 мин

 тарт татен – это знаменитый перевернутый пирог сестер Татэн из Франции с карамелью, который изначально готовился только с яблоками. 

На самом деле фантазия безгранична – ягоды, фрукты, овощи – с тыквой, например, получается отлично. 

Для приготовления татена на сковороде, в кастрюльке или в форме делают карамель с маслом, на нее выкладывают порезанные кислые твердые яблоки, идеально подходит антоновка, а зимой – сорт гренни смит, накрывают тестом и запекают в духовке.

Мой любимый рецепт по мотивам Чадейки

Ингридиенты на форму 26 см 

Доброполе живые масла
Резюме
recipe image
Название рецепта
Знаменитый французский яблочный тарт татэн
Author Name
Опубликован
Время подготовки
Время приготовления
Общее время

Напишите первый комментарий к записи “Знаменитый французский яблочный тарт татен – рецепт”

Использование любых материалов с данного ресурса возможно только после письменного согласия владельца авторских прав

Корзина Есть купон?
  • Нет товаров в корзине