Знаменитый французский яблочный тарт татен – рецепт

Тарт татен - яблочный перевернутый пирог сестер Татэн

Рецепт

Время приготовления : 90 мин

это знаменитый перевернутый пирог с карамелью, который изначально готовился только с яблоками. 

На самом деле фантазия безгранична – ягоды, фрукты, овощи – с тыквой, например, получается отлично. 

Для приготовления татена на сковороде, в кастрюльке или в форме делают карамель с маслом, на нее выкладывают порезанные кислые твердые яблоки, идеально подходит антоновка, а зимой – сорт гренни смит, накрывают тестом и запекают в духовке.

Мой любимый рецепт по мотивам Чадейки

Ингридиенты на форму 26 см 

Доброполе живые масла

Напишите первый комментарий к записи “Знаменитый французский яблочный тарт татен – рецепт”

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Корзина Есть купон?
  • Нет товаров в корзине