Статьи

Кунжутное печенье просто и полезно Время приготовления : 25 мин О кунжутном жмыхе 10 порций 25 минут любой сезон полезно ЗОЖ Друзья, привет! Сегодня у меня для вас полезная для здоровья идея —  домашнее печенье из кунжутного жмыха.  Жмых остается после отжима масла из кунжутных семян на прессе.  Как делается наш жмых?  Из кунжутных семечек мы отжимаем…


Урбеч из расторопши — Что же это за продукт? Время чтения : 2 мин Что это за продукт -урбеч из расторопши? Урбеч из расторопши, из цельных подсушенных сыродавленных, ни в коем случае не обжаренных, семян — ценное лекарство и один из самых полезных в семействе наших урбечей. Урбеч, происходит от аварского слова урба, что значит…


Рецепты с льняным семенем просто и полезно Время приготовления : 20 мин Льняные флаксы 12 порций 10 минут любой сезон веганам ЗОЖ О том, что лен — кладезь витаминов,  известно всем, рассказывать можно очень долго. Льняные флаксы — сейчас популярная и модная тема. Их используют в качестве полезного перекуса, в качестве дополнительного источника витаминов и…


Горчичный жмых — так зачем он нужен? Время чтения : 4 мин В чем польза? Жмых – то, что остается от семян после отжима масла. Раздавленные прессом для отжима масла горчичные зерна отдают большую часть жирных кислот, гликозидов и эфирных масел. Однако часть их, как и вся органика, остается в жмыхе. Продукт, содержащий белки, клетчатку…


Простой рецепт конопляное молоко Время приготовления : 5 мин О продукте На две порции 5 минут Все сезоны Веганам Сыроедам ЗОЖ Конопляное молоко  — отличный вариант, если вам нужна альтернатива обычному молоку, его вкусовые качества и польза великолепны, это продукт, который подходит практически всем, в нем огромное количество полезных веществ.  Молоко из семян пищевой конопли,…


Конопля — наркотик или полезная культура? Время чтения : 6 мин Что вы знаете о конопле? Скорее всего то, что показывают в фильмах. Ведь в наше время мало кто слышал о конопле хоть что то, что не связано с наркотиком. И поэтому давайте вначале разберёмся с терминологией и ботаникой.На самом деле конопля (сannabis) – это род…


Польза и вред арахисового масла Время чтения : 2 мин Польза арахисового масла стала известна в 19 веке в США Арахисовое масло было придумано в 1890 году врачом-диетологом, который искал альтернативное питание для вегетарианцев. Он работал над созданием растительного продукта, способного по своей ценности конкурировать с мясом, куриным яйцом или сыром. Некоторые считают, что арахисовое…


Урбеч из расторопши — Что же это за продукт? Время чтения : 2 мин Что это за продукт -урбеч из расторопши? Урбеч из расторопши, из цельных подсушенных сыродавленных, ни в коем случае не обжаренных, семян — ценное лекарство и один из самых полезных в семействе наших урбечей. Урбеч, происходит от аварского слова урба, что значит…


Очень простой рецепт кокосовый хлеб с сыром и тмином Время приготовления : 60 мин Кето питание 12 порций 60 минут любой сезон Кето диета Аткинса Кокосовый кето хлеб пытаются приготовить почти все, долгое время находящиеся на кето-питании, скучая по выпечке, и мы не исключение).  Путем долгого подбора вариантов пришли к идеальному для себя рецепту —…


Простой рецепт конопляная халва Время приготовления : 15 мин О продукте На две порции 10 минут Все сезоны Веганам Сыроедам ЗОЖ Конопляная халва — это очень полезный и питательный продукт, тонизирует, наполняет энергией, За счёт богатого аминокислотного состава восстанавливает силы и улучшает белковый баланс. Это отличная клетчатка, набухая в желудке и увеличиваясь в объёме, клетчатка…


0
    0
    Корзина
      Calculate Shipping
      Apply Coupon