Статьи

Рецепты простых овощных салатов с абрикосовым маслом Время чтения : 8 мин Салат из китайской капусты с зеленым луком Ингредиенты: 100-150 гр. китайской (пекинской)  капусты, можно заменить листовым салатом  100-150 гр. зелёного лука / 1 пучок 1 пучок укропа 2 столовых ложки абрикосового масла соль по вкусу Рецепт приготовления: Зелень промыть в проточной воде, смешать вместе…



Рецепты – простые овощные салаты с абрикосовым маслом Время чтения : 8 мин Салат из китайской капусты с зеленым луком Ингредиенты: 100-150 гр. китайской (пекинской)  капусты, можно заменить листовым салатом  100-150 гр. зелёного лука / 1 пучок 1 пучок укропа 2 столовых ложки абрикосового масла соль по вкусу Рецепт приготовления: Зелень промыть в проточной воде, смешать…


Абрикосовое масло История и полезные свойства Время чтения – 6 мин Из истории История абрикоса началась более двух тысяч лет назад, когда он был завезён в Армению и его родиной долгое время ошибочно считали именно эту страну. Даже само слово «абрикос», звучащее на латыни armeniaca, означает «армянское яблоко». А на самом деле его начали возделывать…


Кунжутное печенье просто и полезно Время приготовления : 25 мин О кунжутном жмыхе 10 порций 25 минут любой сезон полезно ЗОЖ Друзья, привет! Сегодня у меня для вас полезная для здоровья идея –  домашнее печенье из кунжутного жмыха.  Жмых остается после отжима масла из кунжутных семян на прессе.  Как делается наш жмых?  Из кунжутных семечек мы отжимаем…


Урбеч из расторопши – Что же это за продукт? Время чтения : 2 мин Что это за продукт -урбеч из расторопши? Урбеч из расторопши, из цельных подсушенных сыродавленных, ни в коем случае не обжаренных, семян – ценное лекарство и один из самых полезных в семействе наших урбечей. Урбеч, происходит от аварского слова урба, что значит…


Рецепты с льняным семенем просто и полезно Время приготовления : 20 мин Льняные флаксы 12 порций 10 минут любой сезон веганам ЗОЖ О том, что лен – кладезь витаминов,  известно всем, рассказывать можно очень долго. Льняные флаксы – сейчас популярная и модная тема. Их используют в качестве полезного перекуса, в качестве дополнительного источника витаминов и…


Горчичный жмых – так зачем он нужен? Время чтения : 4 мин В чем польза? Жмых – то, что остается от семян после отжима масла. Раздавленные прессом для отжима масла горчичные зерна отдают большую часть жирных кислот, гликозидов и эфирных масел. Однако часть их, как и вся органика, остается в жмыхе. Продукт, содержащий белки, клетчатку…


Простой рецепт конопляное молоко Время приготовления : 5 мин О продукте На две порции 5 минут Все сезоны Веганам Сыроедам ЗОЖ Конопляное молоко  – отличный вариант, если вам нужна альтернатива обычному молоку, его вкусовые качества и польза великолепны, это продукт, который подходит практически всем, в нем огромное количество полезных веществ.  Молоко из семян пищевой конопли,…


Конопля – наркотик или полезная культура? Время чтения : 6 мин Что вы знаете о конопле? Скорее всего то, что показывают в фильмах. Ведь в наше время мало кто слышал о конопле хоть что то, что не связано с наркотиком. И поэтому давайте вначале разберёмся с терминологией и ботаникой. На самом деле конопля (сannabis) – это…


Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Корзина Есть купон?
  • Нет товаров в корзине