Хлорофилл — для набора веса и похудения

Хлорофилл

обладает массой полезных свойств для организма

Время чтения : 1 мин

хлоролфилл доброполе dobropole,.ru
хлоролфилл доброполе dobropole,.ru

Хлорофилл — это пигмент, окрашивающий части растений в зеленый цвет

Впервые из листьев растений выделили зеленый пигмент в 1817 году. Сделали это французские химики Каванту и Пелетье, они же и назвали его хлорофиллом. Позже исследованиями пигмента занялись и в России. Русский ученый Климент Тимирязев в 1872-1876 гг. сумел получить экспериментальные доказательства того, что хлорофилл участвует в поглощении света в процессе фотосинтеза.

хлоролфилл доброполе dobropole,.ru

Хлорофилл обладает массой полезных свойств для организма.

Среди них: более быстрое заживление ран, улучшение пищеварения, выведение токсинов и многое другое.

Хлорофилл — отличный помощник в ощелачивании крови.

 Он снижает кислотность организма и насыщает клетки кислородом.

Также хлорофилл – одно из немногих соединений, которое связывает и выводит из организма тяжелые металлы (они попадают в организм с продуктами, водой, воздухом и бытовой химией), выводит токсины и свободные радикалы, которые ускоряют старение, снижают иммунитет, вызывают воспалительные процессы и даже мутацию клеток ДНК.  За счет этого хлорофилл — мощнейший антиоксидант. Он выводит токсины, очищает организм на клеточном уровне, наполняет клетки тела кислородом, что способствует омоложению, улучшает микрофлору и подавляет рост вредных бактерий. Поэтому рацион, насыщенный хлорофиллом, существенно оздоровляет организм.  Обратите внимание на масло тыквы штирийской, содержащей, помимо массы других полезных элементов, большое количество хлорофилла.

В составе хлорофилла много биологически активного магния и витаминов В1, В2, В6 и В12. За счет этого хлорофилл укрепляет мембраны клеток, способствует более быстрому формированию соединительных тканей, что помогает в процессе заживлении эрозий и затягивании ран. Также хлорофилл способен устранять неприятный запах тела и полости рта, так как он обладает дезодорирующим свойством.

Хлорофилл выводит токсины, улучшает работу кишечника и помогает снять нервозность.

Только от приема хлорофилла Вы, конечно, не похудеете. Хлорофилл положительно влияет на систему детоксикации организма, которая у многих сейчас сильно перегружена. Из-за этой перегруженности много метаболитов и токсинов не выводится с организма, а депонируются в жировой ткани. По этой причине могут появляться отеки и лишний вес. Таким образом, к проблеме лишнего веса нужно подходить комплексно.

Как правильно принимать хлорофилл для набора веса и похудения, знают не все, есть много информации о его безусловно полезнейших свойствах, но как именно его принимать при лишнем весе, чтобы не набрать еще больше — никто почему-то не пишет. Согласитесь, будет неприятной неожиданностью получить на ровном месте пару лишних килограмм за месяц приема известной БАД.

Правила приема

Но сейчас нас интересует, как правильно принимать его для сброса веса и для его набора.  Итак,

ДЛЯ СБРОСА ВЕСА:
Утром, строго натощак, за 30 мин до завтрака, свою дозировку. Это очень важно, ведь если будете принимать во время еды — вес наберете!

ДЛЯ НАБОРА ВЕСА:
Во время еды.

Доброполе живые масла

Напишите первый комментарий к записи “Хлорофилл — для набора веса и похудения”

0
    0
    Корзина
      Calculate Shipping
      Apply Coupon
      Available Coupons
      privet6 Get 6% off 6% на первую покупку