Система питания против рака Джоанны Будвиг

творог и льняное масло - протокол Будвиг

Система питания против рака Джоанны Будвиг

Время чтения : 5 мин

Система питания против рака Джоанны Будвиг - протокол Будвиг
Система питания против рака Джоанны Будвиг - протокол Будвиг

Система питания против рака Джоанны Будвиг известна уже много десятилетий

но, к сожалению, официальной медицине не выгодно ее популяризация.

Доктор Джоанна Будвиг (Бадвиг) была одной из ведущих биохимиков Европы в области исследования раковых заболеваний. Она родилась в 1908г, и скончалась в возрасте 95 лет.
За выдающиеся открытия в лечении онкологических заболеваний её семь раз выдвигали на соискание Нобелевской премии…

Творог и льняное масло исцеляют

Полвека назад, 2 ноября 1959 на своей лекции в Цюрихе, Будвиг говорила :

«Без жирных кислот, ферменты, обеспечивающие усваивание кислорода в дыхательной системе, не функционируют. Человек начинает задыхаться даже в воздухе, обогащённом кислородом. Дефицит жирных кислот подрывает жизненные функции организма».

Она отметила, что применение в пищу обезжиренных и переработанных масел/жиров приводит к серьёзным заболеваниям. А так, как вся пища сейчас искусственно обезжирена – она несёт угрозу и детям и взрослым.
Доктор Бадвиг потратила несколько лет для углублённого изучения крови раковых больных. В результате исследований она обнаружила, что у больных в крови всегда пониженное содержание фосфолипидов и липопротеинов.

Также, вместе с пониженным содержанием гемоглобина в крови, она обнаружила необычные жёлто-зеленые включения. Ещё одним открытием стало, что в крови здоровых людей уровень содержания жирных кислот, класса Омега-3, гораздо выше, чем у больных.
По результатам исследований она начала экспериментальным путём подбирать диету для лечения заболевания. В итоге она остановилась на смеси творога и органического льняного масла.

Система питания против рака Джоанны Будвиг - протокол Будвиг

Причины заболеваний — вирусы, токсины, грибы.

Разрабатывая диету, доктор Будвиг основными причинами онкологических заболеваний называла три:

Причина 1 — вирусы и грибы.
Среда, где находятся пораженные вирусом клетки, является идеальной для грибов. К тому времени, когда дегенеративные заболевания и опухоли достигают III или IV стадии, в клетках всегда присутствуют и вирусы, и грибы;

Причина 2 — токсины.
Токсины сопровождают нас практически повсеместно. К примеру, одна сигарета содержит свыше 3200 токсинов, Металлические зубные пломбы — в их состав входит ртуть, и в организм человека, постоянно попадают частички этого ядовитого элемента.

Инфекция в корневых каналах зубов тоже достаточно распространенное явление — каждый зуб связан с определенным органом. Если, например, инфицированный зуб соответствует молочной железе, то данная инфекция может быть фактором, способствующим развитию рака молочной железы.

Кроме того, у всех пациентов, страдающих тем или иным дегенеративным заболеванием, обнаруживается в организме высокое содержание изопропилового спирта — это вид технического спирта, применяющийся при изготовлении многих средств ухода за кожей и бытовых химикатов, и фасциолопсиса — паразита, вызывающего фасциолопсидоз печени;

Причина заболеваний 3 — пищевой дисбаланс.
Такие продукты, как рафинированные растительное масло и сахар, маргарин, картофель фри, пончики, майонез, попадая в организм, «душат» наши клетки, лишая их живительного кислорода.

Фитотерапевт Робин Дженкинс: «Когда вы в продуктовом магазине видите бутылки с рафинированным растительным маслом, на которых написано: 100% натуральное подсолнечное (кукурузное, оливковое или любое другое) масло, — это обман.
Почему? Потому что экстракция (извлечение) масла из растений производится под высокой температурой, с применением целого ряда химикатов. О какой уж тут натуральности может идти речь?»

Химически обработанные жиры и масла не растворяются в воде и при взаимодействии с белком начинают препятствовать нормальному кровообращению, вредят жизнедеятельности сердца, тормозят процесс обновления клеток.

Исключение вредных жиров м масел из рациона, замена их на масла холодного отжима — важный шаг на пути к преодолению онкологических и других заболеваний. Именно этот постулат является краеугольным камнем открытия, сделанного доктором Будвиг при создании диеты для борьбы с раком.

смесь Будвиг Система питания против рака Джоанны Будвиг - протокол Будвиг

О смеси Будвиг

 Изучая под микроскопом кровь раковых больных, Будвиг обнаружила присутствие в ней желто-зеленой субстанции.
Определив, что эта субстанция образуется из-за недостатка в крови кислорода, она начала экспериментальным путем подбирать диету, призванную скорректировать данную патологию.

В результате появилась формула смеси творога и льняного масла, созданная Будвиг. Она отлично насыщает организм кислородом, который уничтожает вирусы, грибки и токсины и, соответственно, помогает организму бороться с самыми разными заболеваниями.

Часто задают вопрос: можно ли заменить льняное масло, например, на подсолнечное или оливковое? Нет, нельзя.

             Разрабатывая свой метод, Будвиг перепробовала очень много комбинаций с разными маслами (разумеется, речь не идет о вредных рафинированных, а только о полезных, холодного отжима).
Наилучший эффект был при соединении творога с льняным маслом. Оно по своей биологической ценности стоит на первом месте среди всех остальных масел и даже в 2 раза превосходит рыбий жир, который так часто рекомендуют принимать врачи. Именно в льняном масле — оптимальное соотношение полезных биологически активных веществ, витаминов и полиненасыщенных Омега 3, Омега 6 и Омега 9 жирных кислот.
Комбинация с творогом делает льняное масло водорастворимым, легче усваиваемым организмом.

Доктор Будвиг, испытывая рецепт, давала эту смесь самым тяжелым, безнадежным, с точки зрения врачей, больным и в 93% случаев добивалась положительной динамики. Буквально через несколько месяцев кровь насыщалась кислородом, из нее уходила зелень, размеры опухолей уменьшались, к больным возвращались жизненные силы.

Система питания против рака Джоанны Будвиг подходит не только онкологическим больным, она   поможет любому оздоровиться и повысить качество крови.

смесь Будвиг Система питания против рака Джоанны Будвиг - протокол Будвиг

Рецепт и правила приготовления смеси

Смесь льняного масла с творогом, которую также называют «мюсли Будвиг», готовится по следующей схеме:

Творог и льняное масло смешивают вручную, используйте для этих целей блендер или миксер на низкой скорости в течение 1 минуты. Если после этого масло не растворится, можно добавить 2-3 ст. ложки молока.  У вас должна получиться (это важно!) абсолютно однородная, похожая на взбитые сливки масса с полностью растворившимся в ней маслом.

Смесь по рецепту Будвиг нельзя делать заранее и хранить более 20 минут.   Поэтому съедайте смесь сразу же после приготовления. Очень распространенная ошибка: многие готовят смесь с вечера, ставят ее в холодильник и утром съедают. Так делать нельзя, никакого положительного эффекта от такой смеси не будет.

Заменять творог по рецепту Будвиг другими продуктами нельзя!  Только творог содержит особый тип белка, которому отводится первостепенная роль в рецепте доктора Будвиг.

Нельзя нарушать пропорции — однородной массы не получится, а это очень важно.

Творог, используемый в диете Будвиг при раке, должен быть обезжиренным — от 0 до 2% (максимум) жирности. Если творог будет более жирный, масло плохо смешается с ним и не доставит в клетки кислород. Причем те, кто не переносит молоко, эту смесь переносят хорошо.

Доброполе живые масла

1 комментарий к записи “Система питания против рака Джоанны Будвиг

  1. :

    мне 68 , больше 20 лет применяю эту смесь,все верно

Leave a reply

0
    0
    Корзина
      Calculate Shipping
      Apply Coupon
      Available Coupons
      privet6 Get 6% off 6% на первую покупку